Découverte du Bourru, Luins, 4-5 novembre 2017

Encore une fois en 2017, les vignerons de Begnins, Luins, Vinzel et Bursins ouvrent durant tout un week-end leurs caves pour y faire découvrir le « Bourru », le vin nouveau en train de fermenter, encore faiblement alcoolisé.

L’édition 2017 de la découverte du Bourru aura lieu le samedi 4 et le dimanche 5 novembre. Une navette gratuite vous emmène de la gare de Gland au Caveau de Luins toutes les demi-heures. Pour circuler de cave en cave des bus ou un petit train des vignes vous transporteront entre les différents villages. Le verre de dégustation qui vous donnera accès à toutes les caves est vendu au Caveau de Luins et dans toutes les caves au prix de 15 francs. Le Caveau vous proposera tout au long du week-end des plats chauds ainsi que la petite restauration habituelle dont le fameux lard de Begnins.

Plus d’information sur http://www.caveau-luins-vinzel.ch/caves_ouvertes.php

Découverte du Bourru, Luins

Soyez le premier à commenter

Publier un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*