FoodCulture Days, Vevey, 16-19 Novembre 2017

La première édition des FoodCulture Days se tiendra à Vevey du 16 au 19 novembre 2017. Comme son nom l’indique, FoodCulture Days regroupe une série d’événements qui associeront la nourriture, l’art et la culture.

Selon la définition des organisateurs, les FoodCulture Days sont « un festival de quatre jours au sein duquel la nourriture devient un catalyseur et son alliance avec l’art et la culture nous pousse à porter un regard constructif sur le monde qui nous entoure. »

Parmi les événements qui ont le plus retenu mon attention (enfin celle de mon estomac), je citerai des ateliers culinaires pour les petits et les grands, une petite histoire de l’alimentation en Suisse présentée par le professeur et cuisinier Yvan Schneider de Slow Food Vaud ainsi qu’un diner-concept qui associera la gastronomie à la performance artistique à travers une collaboration entre le fameux chef Benjamin Luzuy et chorégraphe Diego Agullo.

Certains événements sont gratuits et d’autres sont payants.

Plus d’information et inscriptions sur https://www.foodculturedays.com/

FoodCulture Days, Vevey

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