Le Ressat d’Yvorne, 21 octobre 2018

Les vignerons d’Yvorne vous invitent le dimanche 21 octobre 2018 au Ressat d’Yvorne, une petite promenade au coeur du vignoble d’Yvorne entrecoupée de pauses gourmandes concoctées par des chefs réputés et servies dans des endroits originaux.

Pour cette partie gourmande, le Ressat d’Yvorne fait appel à des restaurateurs bien connus des gastronomes romands comme Christophe Rod de l’Auberge de Lavaux à la Conversion ou Pierrick Suter du Restaurant de la Gare à Lucens. On y découvre aussi les excellents restaurateurs locaux de l’Auberge de la Couronne d’Yvorne ou Marie Robert du Café Suisse à Bex. Les participants sont répartis en différents groupes avec des départs échelonnés. Le prix de cette manifestation est de 150 francs.

Plus d’informations et inscription sur http://www.yvorne-provy.ch/

ressat yvorne

Soyez le premier à commenter

Publier un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.