L’Artichaut est un petit restaurant qui se trouve à Carouge au bord de l’Arve. A midi il propose une menu de marché à 29 francs et plat du jour à 21 francs. La carte resserrée présente une cuisine bourgeoise inspirée avec des plats comme la tempura de cigales de mer, laitue croquante et vinaigrette passion; le rouget barbet grillé, salade d’artichauts violets et crème de parmesan; le pavé de bar de ligne poêlé, sauce vierge aux coques et citron vert; la pluma de Pata Negra mariné et laqué façon teriyaki, mousseline au wasabi. La carte des vins est genevoise et internationale avec une belle sélection de bouteilles bio.
Adresse : L’Artichaut, Quai du Cheval Blanc 9, 1227 Carouge, 022 301 90 91; fermé dimanche et lundi
Site Internet : http://www.artichaut-restaurant.ch/
[googleMap name= » L’Artichaut » width= »480″ height= »360″ directions_to= »false »]Quai du Cheval Blanc 9, 1227 Carouge, Suisse[/googleMap]
Dans les environs :
* Au Lavandou, Carouge
* Café des Négociants, Carouge
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