Castel Bois Genoud – Crissier

Le restaurant du Castel Bois Genoud à Crissier est situé en pleine campagne dans un domaine qui comprend aussi une exploitation agricole bio. Ce restaurant est donc naturellement un des pionniers de la cuisine bio dans le canton de Vaud tout en étant mentionné dans les guides depuis de nombreuses années. Comme exemple des plats proposés, on peut mentionner la ballottine de saumon fumé farcie à la ricotta et truite fumée de l’Isle; le croustillant de chèvre chaud aux champignons des bois et noisettes grillées; le filet de veau « bio Suisse » grillé, sauce à la graine de moutarde. J’y ait fait quelques repas avec une qualité de la cuisine toujours présente et des recherches de saveurs souvent nouvelles. La carte des vins fait aussi la part belle aux vins de culture et de vinification biologiques ou inspirés par la biodynamie. On appréciera particulièrement pour les beaux jours la possibilité de manger dehors dans un environnement bucolique tout en restant dans la banlieue de Lausanne.

Adresse : Castel Bois Genoud, Route du Bois-Genoud 36, 1023 Crissier, 021 648 07 07; fermé le dimanche et lundi soir
Site Internet : http://www.boisgenoud.ch/


Dans les environs :
* Chez Cavu, Gérard Cavuscens, Bussigny près Lausanne
* Café de Chavannes, Chavannes-près-Renens

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