Le Mont-Rouge – Nendaz

Le Mont-Rouge à Nendaz est un restaurant qui propose une cuisine gastronomique ancrée dans le terroir valaisan avec des plats comme le mille-feuille de pigeon sauvage et foie gras de canard aux pommes; le filet de porcelet rôti croustillant, purée de topinambour et jus à la truffe noire; l’agneau de Nendaz, le loup de mer sauvage rôti en choucroute artisanale. La carte des vins fait la part belle à la production valaisanne, mais n’oublie pas les autres régions productrices comme la France. Ce restaurant est mentionné dans les guides Gault Millau et Michelin.

Adresse : Le Mont-Rouge, Hôtel Mont-Rouge, Route de la Télécabine ,1997 Haute-Nendaz, 027 288 11 66; fermé le mardi et mercredi
Site Internet : http://www.mont-rouge.ch/

Soyez le premier à commenter

Publier un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.