Restaurant le Mont-Blanc – Crans-Montana

Le restaurant le Mont-Blanc est la table gastronomique de l’Hôtel LeCrans de Crans-Montana. Il propose une cuisine de qualité qui n’oublie pas les produits régionaux. On peut y trouver des mets comme le foie gras de canard fondant en éclair pâtissier à la feuille d’or; plaisir et évasion autour de la langoustine et du caviar Zwyer; mariage de raison entre un thon mi-cuit et un foie gras de canard poêlé. Il également possible de manger à la table d’hôte installée au coeur de la cuisine de Pierre Crepaud. La carte des vins a été distinguée par le Michelin pour sa qualité et une partie de ces crus est accessible aussi à la Vinothèque de l’hôtel. Ce restaurant est mentionné dans les guides Gault Millau et Michelin.

Adresse : Restaurant le Mont-Blanc, Hôtel LeCrans, Plans Mayens, 3963 Crans-Montana, 027 486 60 60
Site Internet : http://www.lecrans.com/#/montblanc/


Dans les environs :
* Atelier Gourmand, Didier de Courten, Sierre

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