Au milieu de Lonay, le restaurant du Mont-Blanc a des faux airs de simple bistrot de village, mais il propose en réalité une belle cuisine gastronomique. J’y avais fait un repas il y a quelques années et j’avais été favorablement impressionné par une cuisine de qualité tant au niveau des saveurs (Navarin de cabillaud et joues de lotte, nage à l’huile d’olive et citrons confits du Maroc; Souris d’agneau du limousin confit 14 heures) que de la présentation. La carte y est toujours assez resserrée, une preuve que le chef tient à maîtriser la qualité de ses produits. Ce restaurant est mentionné dans le guide Gault Millau.
Adresse : Restaurant du Mont-Blanc, Route des Pressoirs 4, 1027 Lonay, 021 802 07 21; fermé dimanche et lundi
Site Internet : http://www.mont-blanc-lonay.ch/
[googleMap name= »Restaurant du Mont-Blanc » width= »480″ height= »360″ directions_to= »false »] Route des Pressoirs 4, 1027 Lonay, Suisse[/googleMap]
Dans les environs :
* Auberge Communale, Aclens
* Chez Cavu, Gérard Cavuscens, Bussigny près Lausanne
* Café de Chavannes, Chavannes-près-Renens
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