Après avoir découvert quelques vins dans l’espace de dégustation, nous montons à l’étage pour nous remplir un peu l’estomac… et continuer notre découverte des vins new-yorkais.
Adresse : 800 South Main Street, Canandaigua, New York 14424, USA, ouvert 7/7
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Temps : un mercredi midi mitigé de juillet, restaurant rempli à 30%
Situation : au bord du lac
Repas :
* Sandwich au pastrami, choucroute et fromage, accompagné de chips maison
* Sandwich au poulet grillé, tapenades de tomates séchées, crème d’avocat accompagné d’une salade de pommes et fenouils.
Boisson :
* 1 verre Millbrook Vineyards Cabernet Franc 2007
* 1 verre Shinn Estate Merlot 2008
La carte du midi est courte et propose un choix varié de sandwiches. Celle du soir est un peu plus élaborée. Chacun des plats est associée avec une suggestion de vin et de bière locale. Les deux sandwiches commandés proposent des produits frais au goûts bien respectés.
La carte des vins présente sur une page un choix équilibré des vins locaux disponibles en demi verre (le verre « normal » est souvent rempli à ras bord), verre ou bouteille. La robe du cabernet est de couleur. Il offre un nez où domine le poivrons grillés avec une bouche bien pleine. Le merlot propose des arômes de mûres et de chocolat. En bouche on trouve au contraire une dominante de sensations d’herbe et de terre peu agréables à mon goût.
Service : sympathique
Prix : 40 dollars pour deux
Site Internet : http://nywcc.com/restaurant-bar
En conclusion : Un emplacement idéal avec vue sur le lac depuis la terrasse pour un repas de bonne qualité avec un choix étendu de bières et de vins locaux.
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