Cuisiner en Ligne

C’est à partir du site d’un restaurant gastronomique que je suis tombé sur ce site dont le design doit être inspiré par la même source que le mien. Il contient beaucoup d’informations diverses sur la cuisine et les vins, avec une part importante de vidéos.

On trouve notamment les recettes de chefs étoilés dans la catégorie « Chefs », comme ces « Noix de Coquilles saint Jacques des Cotes Bretonnes, poêlée de Chanterelles en crémeux de Champagne aux Herbes du sud« . Le nom est à rallonges, mais la recette n’est pas difficile et le résultat a l’air délicieux. Ces recettes sont aussi classées par plat (entrées, plats et desserts) sous la rubrique du même nom. La rubrique « Techniques » permet de découvrir en vidéo des tours de mains particuliers. Enfin, les amateurs de vins visiteront la dernière catégorie pour quelques vidéos traitant de dégustations ou d’accord entre les plats et les vins.

http://www.cuisinerenligne.com/

Soyez le premier à commenter

Publier un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.