New York Culinary Center, Canandaigua, NY, USA

Sur le trajet de mon voyage aux USA se trouve ce centre de promotion culinaire pour les produits de l’Etat de New York. Il peut constituer un bon point de départ pour me faire une idée de la production viticole de la région des Finger Lakes.

Situation : 800 South Main Street, Canandaigua, New York 14424, USA
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Vins dégustés :
* Millbrook Vineyards, Chardonnay 2008 (16 dollars)
Un chardonnay élevé en cuves inox qui offre des goûts de citrons confits sur une bouche grasse avec une belle acidité en finale.
* Miles Wine Cellars, Call Me a Cab (non millésimé – 15 dollars)
Un mélange de Cabernet et Merlot avec couleur rubis, mais trop de sucre résiduel à mon goût
* Red Fern Cellars, Merlot 2005 (19 dollars)
Une production de Long Island avec une robe sombre. La bouche dominée par les tannins et un côté terreux.
* Bully Hill Vineyards, Sweet Walter Rosé (non millésimé – 9 dollars)
Un mélange rosé de raisins américains qui offre des sensations de riesling, mais un aspect trop doucereux pour moi
* Ventosa Vineyards, Toicaice 2009 (25 dollars)
Un vin « cryogénisé » à partir de l'(ex-) Tocaï frioulan, appelé maintenant Friulano pour éviter la confusion avec le Tokay hongrois. Une bouche bien pleine avec une belle maîtrise du niveau de sucre.
Accueil : sympathique et compétent
Prix : selon les bières ou les vins choisis, 7 dollars pour notre choix
Site Internet : http://nywcc.com/
En conclusion :.Un excellent endroit pour approcher la diversité de la production viticole et brassicole de l’Etat de New York avec plusieurs types de dégustations disponibles ainsi que la possibilité d’acheter les produits dégustés.

Set de dégustation au New York Culinary Center
Set de dégustation au New York Culinary Center

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