La Table d’Adrien à Verbier est un établissement membre des Relais & Châteaux qui offre une cuisine gastronomique d’inspiration italienne avec des plats comme le carpaccio de Saint Jacques aux truffes; la lotte en cocotte, confite à l’huile d’olive extra vierge et piquée à la pancetta; les ravioli aux truffes ou la caille rôtie farcie aux champignons et figues. Ce restaurant est mentionné dans les guides Gault Millau et Michelin avec une étoile pour ce dernier. A noter que dans le même lieu, un deuxième restaurant, le Grenier, permet de goûter à des plats plus « simples » comme le carpaccio de daurade ou la souris d’agneau confite au four. Dans les deux cas, les prix sont à la hauteur des ambitions qualitatives du lieu.
Adresse : Le Chalet d’Adrien, Chemin des Creux, 1936 Verbier, 027 771 62 00; fermé de mi-avril à mi-juillet et de mi-septembre à mi-décembre
Site Internet : http://www.chalet-adrien.com/fr/la-table-dadrien.html
[googleMap name= » La Table d’Adrien » width= »480″ height= »360″ directions_to= »false »] Chemin des Creux, 1936 Verbier, Suisse[/googleMap]
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