Le Mont-Rouge à Nendaz est un restaurant qui propose une cuisine gastronomique ancrée dans le terroir valaisan avec des plats comme le mille-feuille de pigeon sauvage et foie gras de canard aux pommes; le filet de porcelet rôti croustillant, purée de topinambour et jus à la truffe noire; l’agneau de Nendaz, le loup de mer sauvage rôti en choucroute artisanale. La carte des vins fait la part belle à la production valaisanne, mais n’oublie pas les autres régions productrices comme la France. Ce restaurant est mentionné dans les guides Gault Millau et Michelin.
Adresse : Le Mont-Rouge, Hôtel Mont-Rouge, Route de la Télécabine ,1997 Haute-Nendaz, 027 288 11 66; fermé le mardi et mercredi
Site Internet : http://www.mont-rouge.ch/
[googleMap name= »Le Mont-Rouge » width= »480″ height= »360″ directions_to= »false »] Hôtel Mont-Rouge, Route de la Télécabine, 1997 Haute-Nendaz, Suisse[/googleMap]
Publier un commentaire