Encore une fois en 2019, les vignerons de Begnins, Luins, Vinzel et Bursins ouvrent pour la Découverte du Bourru durant tout un week-end de novembre leurs caves. Vous y découvrirez le « Bourru », nom donné dans la région de La Côte au vin nouveau en train de fermenter, encore faiblement alcoolisé.
L’édition 2019 de la découverte du Bourru à Luins aura lieu le samedi 2 et le dimanche 3 novembre. Une navette gratuite vous emmène de la gare de Gland au Caveau de Luins toutes les demi-heures. Pour circuler de cave en cave des bus ou un petit train des vignes vous transporteront entre les différents villages. Le verre de dégustation qui vous donnera accès à toutes les caves est vendu au Caveau de Luins et dans toutes les caves au prix de 15 francs. Le Caveau vous proposera tout au long du week-end des plats chauds ainsi que la petite restauration habituelle dont le fameux lard de Begnins.
Plus d’information sur http://www.caveau-luins-vinzel.ch/caves_ouvertes.php
Publier un commentaire