Festin Neuchâtelois, 10 mars 2019

L’édition 2019 du Festin Neuchâtelois aura lieu le dimanche 10 mars dans divers restaurants du canton de Neuchâtel. Le Festin Neuchâtelois est une manifestation qui réunit les gourmands du canton de Neuchâtel autour d’un menu de plats du terroir proposé dans certains restaurants de qualité.

Au menu du Festin Neuchâtelois, on trouve souvent les grandes spécialités du canton de Neuchâtel comme la bondelle, le saucisson neuchâtelois, l’eau de vie de bérudge ou la fameuse absinthe du Val de Tavers. C’est aussi l’occasion de déguster les bons vins de Neuchâtel comme le Chasselas Non Filtré, l’Oeil de Perdrix et le Pinot Noir. Dans les restaurants qui participent à cette édition, on trouve aussi bien des tables gastronomiques comme la Maison du Prussien à Neuchâtel ou l’Hôtel DuPeyrou que des restaurants plus populaires.

Plus d’informations et la liste complète des restaurants qui participent au Festin Neuchâtelois sur http://www.festin-neuchatelois.ch/

Festin Neuchâtelois

2 commentaires sur Festin Neuchâtelois, 10 mars 2019

Publier un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.