L’Auberge de Choully est tenue par un ancien du Rosalp de Verbier et de Girardet à Crissier. Il propose une cuisine de type bistrot avec une touche gastronomique : terrine de foie gras de canard aux lentins de chêne, chèvre frais et sa figue pochée au miel, brochette de St-Jacques et gambas géantes au gingembre et citronnelle ou andouillette rôtie aux échalotes et vin blanc. La carte des vins fait naturellement la part belle aux producteurs genevois puisque l’auberge se trouve au milieu des vignes.
Adresse : Auberge de Choully, Route du Crêt-de-Choully 19, 1242 Choully, 022 753 12 03; fermé le dimanche soir
Site Internet : http://www.auberge-de-choully.com/
[googleMap name= » Auberge de Choully » width= »480″ height= »360″ directions_to= »false »] Route du Crêt-de-Choully 19, 1242 Choully, Suisse[/googleMap]
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