Tables Ephémères, Crans-Montana, 23 juillet 2022

Les tables éphémères de Crans-Montana sont des événements culinaires et gastronomiques organisés durant toute l’année pour mettre en avant les produits du terroir valaisan avec les meilleurs chefs de cette région du Valais, dont les étoilés Michelin Franck Reynaud et Pierre Crepaud.

L’expérience gourmande des Tables Ephémères de Crans-Montana est d’autant plus surprenante qu’elle a lieu chaque saison dans un endroit différent et insolite de cette station des Alpes Valaisannes. Au bord d’un lac, sur un sommet, le long d’un bisse, sur un parcours de golf ou au coeur d’un vignoble, cette journée en toute convivialité et rythmée par des animations originales vous laissera un souvenir gastronomique impérissable.

Plus d’informations et inscription sur https://www.crans-montana.ch/fr/tables/

Tables Ephémères, Crans-Montana,
Photo copyright © Grégory Batardon

Soyez le premier à commenter

Publier un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.