Tables Ephémères, Crans-Montana, 4 décembre 2016

Les tables éphémères de Crans-Montana sont des événements culinaires et gastronomiques organisés durant toute l’année pour mettre en avant les produits du terroir valaisan avec les meilleurs chefs de la région, dont les étoilés Michelin Franck Reynaud et Pierre Crepaud.

Ce 4 décembre, c’est une version complètement givrée des Tables Ephémères qui vous emmènera sur la patinoire flambant neuve d’Ycoor à Crans-Montana sur le thème Food&Ice. Mettez vos habits chauds, chaussez vos patins (possibilité de louer les patins à glace sur place) et découvrez, au gré de vos pirouettes, les délices du terroir préparés par les chefs Franck Reynaud et Pierre Crepaud accompagnés par les laiteries Le Terroir, Au petit Chalet, la boulangerie Gerber ainsi que l’Association des encaveurs de Crans-Montana.

Fondues revisitées, grands crus mais aussi créations de saison seront à savourer sur la glace et dans une ambiance conviviale et familiale. Des animations telles qu’une initiation au curling vous divertiront pendant ce moment gourmand et les enfants pourront s’éclater à la kids zone animée par les sociétés locales de sports de glace.

Le prix pour un adulte est de 80 francs (40 francs pour les enfants) et inclut:
* Repas: entrées des Chefs, fondues (différents styles) et desserts
* Boissons (vins, minérales et café)
* Entrée à la patinoire
* Initiation au curling
* Animations à la Kids zone

Plus d’informations et inscription sur http://www.crans-montana.ch/fr/tables/

Tables Ephémères, Crans-Montana,
Photo copyright © Grégory Batardon

Soyez le premier à commenter

Publier un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.