Restaurant Café de la Gare – Bulle

Connu au siècle dernier comme un temple de la fondue fribourgeoise au vacherin, le restaurant le Café de la Gare à Bulle s’est depuis transformé en brasserie moderne alors que la gare de Bulle a déménagé un peu plus loin.

La carte du restaurant le Café de la Gare à Bulle navigue entre la cuisine de brasserie classique (fondue, entrecôte) et le moderne (burger, bowl). A midi, un menu du jour est proposé pour 21 francs avec entrée et dessert. Lors de mon passage, j’ai apprécié un cordon bleu légèrement croustillant et savoureux. Il était accompagné d’un bon gratin dauphinois et de quelques brocolis. Les salades servies en guise d’entrée et de dessert étaient bonnes également.

Je n’ai pas vu la carte des vins du restaurant le Café de la Gare de Bulle. Au vu des conversations entendues entre le patron et une table voisine sur laquelle se trouvaient quelques belles bouteilles, il doit y avoir moyen de bien y boire. D’ailleurs, l’Oeil de Perdrix du Valais que j’ai choisi oralement était agréablement fruité.

Repas :
* Salade
* Cordon bleu, gratin dauphinois
* Salade de fruits frais
Boisson :
* 1 verre Oeil de Perdrix du Valais
Service : sympathique sous la supervision d’un patron sympathique, attentionné, attentif et efficace qui semble se partager entre la cuisine et la salle.
Prix : 36 francs pour une personne
En conclusion : Ce fut un bon repas de midi au restaurant le Café de la Gare à Bulle qui propose une honnête cuisine de brasserie dans un cadre convivial. Une bonne partie de la qualité de mon moment gourmand provient de l’engagement du sympathique patron qui donne envie de retourner dans son restaurant.
Visite : un jeudi midi de mars 2023
Adresse : Restaurant Café de la Gare, Avenue de la Gare 6, 1630 Bulle
Téléphone : 026 912 76 88
Horaires : fermé le dimanche
Site Internet : https://www.cafe-de-la-gare-bulle.ch/

Restaurant Café de la Gare, Bulle

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