Restaurant Histoire de Goût – Fully

Situé au centre du village de Fully, le restaurant Histoire de Goût s’est fait une bonne réputation de proposer une cuisine savoureuse et ensoleillée, notamment en ce qui concerne les produits de la mer.

La carte du restaurant Histoire de Goût à Fully propose une cuisine de brasserie qui comporte un bon choix de poissons et crustacés ainsi que quelques plats de viande sur ardoise. Il y a également un menu du jour pour 20 francs avec entrée et dessert, mais nous avons plutôt choisi à la carte. En entrée, le ceviche de thon était finement aromatisé. Le poulpe était parfaitement cuit, comme les filets de perches et tous deux avec des bons accompagnements. Que dire des gambas, à part que le plat était plus que généreux et que la sauce était tellement délicieuse qu’elle se serait presque suffi à elle-même.

La carte des vins du restaurant Histoire de Goût de Fully propose un vaste choix des bouteilles des bons vignerons de Fully associées à quelques vins portugais. Nous avons choisi une Petite Arvine de Cave de la Tulipe au nez de fruits jaunes et d’amandes. La bouche était ample avec des arômes de fruits blancs et une belle salinité.

Repas :
* Mélange du jardin / Ceviche de thon au citron vert
* Filet de perches meunières, pommes frites maison et sauce tartare / Poulpe « à Lagareiro » : poulpe grillé, petites pommes de terres et sauce persillade / Gambas « Histoire de Goût
Boisson :
* Petite Arvine de Fully 2019, Cave de la Tulipe
Service : professionnel, sympathique et attentionné
Prix : 215 francs pour 3 personnes
En conclusion : Ce fut un délicieux repas de midi au restaurant l’Histoire de Goût à Fully qui propose une cuisine savoureuse et très généreuse. Une belle carte des vins de Fully et un service très attentionné complètent les atouts de cette table qui mérite d’être découverte.
Visite : un mercredi de juin 2021
Adresse : Restaurant Histoire de Goût, Rue de l’Eglise 104, 1926 Fully
Téléphone : 027 346 44 44
Horaires : fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée
Site Internet : https://www.histoiregout.ch/

Filet de perches meunières, pommes frites maison et sauce tartare

Filet de perches meunières, pommes frites maison et sauce tartare

Filet de perches meunières, pommes frites maison et sauce tartare

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