Château l’Enclos, Pomerol, 2001

Type : Rouge
Cépages : Merlot, Cabernet Franc, Malbec
Alcool : 13%
Impressions : Une belle robe foncée et un nez prononcé de gâteau aux pruneaux. Initialement encore un peu boisée en bouche, l’impression est très agréable avec un vin qui joue plus sur la finesse que la puissance. Aux arômes de fruits noirs s’ajoutent des notes plus épicées. Finale plutôt courte. Au vu du boisé initial, ce vin a encore un potentiel de garde de quelques années.
Bu avec : risotto aux bolets
Achat : chez Denner il y a quelques années autour de 30 francs
Producteur : Vignobles de la famille Adams (ça ne peut pas s’inventer….), Château Fonplégade, 33 330 Saint-Emilion, France
Site Internet : http://www.adamsfrenchvineyards.fr/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=146

Château l'Enclos, Pomerol, 2001
Château l'Enclos, Pomerol, 2001

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