Château Montrose, Deuxième Cru Classé, Saint-Estèphe, 2002

Type : Rouge
Cépages : Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Alcool : 13%
Commentaires : Une robe très sombre. Le nez est complexe avec des parfums de fruits noirs (cassis, pruneaux) et des sensations de chocolat. En bouche on est d’abord frappé par l’abondance de la matière. Aux arômes de fruits s’ajoutent des notes d’épices et de poivrons. Très longue finale. Il y avait encore quelques sensations boisées à l’ouverture de la bouteille qui laissent à penser que le vin a encore un bon potentiel de garde.
Bu avec : risotto aux champignons
Achat : autour de 40 francs (?) chez Denner il y a bien quelques années
Producteur : Château Montrose, 33180 Saint-Estèphe, France
Site Internet : http://www.chateau-montrose.com/

Château Montrose, Deuxième Cru Classé,  Saint-Estèphe, 2002
Château Montrose, Deuxième Cru Classé, Saint-Estèphe, 2002

Château Montrose, Deuxième Cru Classé,  Saint-Estèphe, 2002

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