Carlo Crisci a fait du Cerf à Cossonay une des grandes tables de références de la gastronomie romande. Dans mon expérience personnelle, c’est surtout le premier chef a avoir combiné une cuisine de haut niveau avec une volonté esthétique aussi bien dans la présentation des plats que dans le choix des assiettes et des couverts. J’ai aussi un excellent souvenir du chariot de chocolats qui a marqué la fin du repas lors de mon dernier passage. Ce restaurant est mentionné dans les guides Gault Millau et Michelin. A noter qu’il est aussi possible depuis quelques années de goûter une variation de la cuisine de Carlo Crisci dans la brasserie « La Fleur de Sel » qui se trouve juste à côté du Cerf.
Adresse : Restaurant du Cerf, Carlo et Christine Crisci, Rue du Temple 10, 1304 Cossonay, 021 861 26 08; fermé le dimanche et lundi toute la journée, mardi à midi
Site Internet : http://www.lecerf-carlocrisci.ch/
[googleMap name= » Restaurant du Cerf » width= »480″ height= »360″ directions_to= »false »] Rue du Temple 10, 1304 Cossonay, Suisse[/googleMap]
Dans les environs :
* Auberge Communale, Aclens
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