Au pied du Jura vaudois, l’Auberge de Mollens est un de ces restaurants de campagne qui proposent des menus gourmands destinés à faire plaisir à une clientèle qui ne recherche pas forcément l’expérimentation culinaire mais qui ne refuse pas une pointe d’originalité.
A la carte on pourra trouver du foie gras poêlé, une cassolette de champignons, du tartare de thon rouge, croustillant de veau braisé aux cèpes, caille grillée aux épices thaï ou suprême de pintade aux morilles. Ce restaurant propose également une carte de chasse réputée en saison. La carte des vins est variée avec des bouteilles locales et internationales au bon rapport qualité prix. Accueil sympathique du patron et de la patronne. Ce restaurant est mentionné dans les guides Gault Millau et Michelin.
Adresse : Auberge de Mollens, Place du Château 1, 1146 Mollens, 021 864 50 43; fermé le dimanche soir, lundi et mardi toute la journée
[googleMap name= » Auberge de Mollens » width= »480″ height= »360″ directions_to= »false »] Place du Château 1, 1146 Mollens, Suisse[/googleMap]
Dans les environs :
* Aux Deux Sapins, Montricher
* Au Cavalier, Saint-Georges
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