La cinquième étape dominicale des caves ouvertes vaudoises 2011 nous a fait découvrir les Fils Rogivue qui recevaient chaleureusement les visiteurs à l’ombre d’une glycine.
Vins dégustés :
* Saint-Saphorin Les Fosses 2010 blanc (14,60 francs)

Un nez de fleur blanche et une bouche qui mêle le fruit et le minéral avec une belle carbonique.
* Oeil de Perdrix Feu d’Orée 2010 (13,50)

De belles sensations de fruits rouges avec une bouche bien grasse et une beaucoup de fraîcheur.
* Saint-Saphorin Signature (23 francs)

Cet assemblage de Garanoir, Diolinoir, Gamaret et Syrah offre une matière dense en bouche avec des sensations de velours. Des arômes de fruits noirs et de touches d’épices et de vanille confèrent à ce vin des airs d’un bon Côte du Rhône de type Rasteau.
Accueil : sympathique et chaleureux
Site Internet : http://www.rogivue.ch/
En conclusion : Un accueil chaleureux et ouvert. Longue et intéressante discussion avec une vigneronne entres autres sur les divers aspects du métier de vigneron. Un coup de coeur pour l’assemblage de rouge très réussi.

Adresse : Les Fils Rogivue, Rue du Cotterd 6, 1071 Chexbres, 021 946 17 39
Situation : Au-dessus de la gare de Chexbres, à côté du restaurant Chez Yoshi
[googleMap name= »Les Fils Rogivue » width= »480″ height= »360″ directions_to= »false »] Rue du Cotterd 6, 1071 Chexbres, Suisse[/googleMap]
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